TopTeaM - WoW Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TopTeaM - WoW Guild » Общение » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Ага МАнд тож сеня ржал на эту тему))) наверн 5 чел уже не выдерживает :lol:
З.Ы. у тя винамп 3??? или 5ый но со старым скином?

62

5ый винамп юзаю, к скину привык просто издавна. а в старых версиях вроде отрубают поддержку... эм.. ну нету миллиона миллиардов радиостанций в бибилиотеке, если версия ОЛДовая... или я мож чо непонимаю, но у мя так=)
так же как и qip .. на старых версиях коннектицца нехочет, хз  пачиму...

63

Я уж думал что есть такие динозавры с 3им винампом :D

64

если бы радио работало я бы юзал вторую версию винампа, 2.85 например:)

65

Эм... а чо некто на БК негамает ? вопрос тупой  но мне просто интересно!!! Там вроде норм кач и все такое !
З.Ы: извеняюсь чо последнии 5 дней негамал на Фане!=)) :P

66

офф. юзаю винампик 2.92. инет радио работает (по крайней мерее то что я слушаю). 5+ версии нихачу ставить принципиально ибо не вижу в них никакокой выгоды и смысла, тлько ресурсы жрут.

67

Эм... так я непонял чо все на офф ушли гамать или на Фане гамают?

68

на Фане продолжаем ... присоединишься ?
p.s. БК сырой ещё очень, гг

69

зашел вчерась на фаан, онлайн человек 20 знакомых вообще 0 .... вархед вымирает чето .((

70

Deadstalker написал(а):

Эм... так я непонял чо все на офф ушли гамать или на Фане гамают?

возвращайся на фан, ты нам нужен !!!
( ... или акк хоть дай на крайнят :( )

71

Прог дай Асю!

72

Габ, у меня в профиле запасана

73

Прог я ща на роботе приеду обязательно погамаю с вами! но только я приеду в суботу и поеду купаться сразу!вечерком в суботу увидемся ! :)
ЗЫ : если чо то ищити меня на БК !приду по первому зову!!!! :P

74

Здаров всем)
я нашолся :)

75

Габ а почему те ненравиться что вубор мне отдал своего перса?Если надо то я тебе могу отдать!

76

Ты непонел меня!
Мне ненравицо что старый хозяин одал вара сначало тебе а патом другому!
Я же еще добавил что сказал ему все что думаю о нем!+ сказал ему еще что ты качал на нем профу,просил чтоб неотдавал некаму кроме тебя..!

77

Прог кстати ты лучше собири т3  на лока там некоторые шмотки дают больше спелдамага чем дд шмот!!!А потом просто одень те у которых больше дамаг и тогда точно кританешь 10к и даже больше!!!)))))

78

я уже проверил ... каждая моя шмотка даёт больше дамага, чем любая Т3 шмотка ... просто меньше интелекта, стамины и брони

79

эм.. вроде тело на лока т3 круче по спел дамагу чем у тя?

80

Plagueheart Robe против Crystal Webbed Robe

81

Т3 кручепроктически по всем пораметрам кроме спелдамага и то только 2очка!!!! вывод т3 круче!!!=))))

82

да кстати а когда вархет серваки то запустит????????

83

сегодня по идее должны уже были работать..
значит кондишн не доустановили. наверное сегодня вечерком запустит сервера. или может быть что и завтра. а то, глядишь, и послезавтра запустит, мало ли что, профилактика там какая нить, кулерочки почистить, небось запылились.
а может и к понедельнику, чтобы на выходных народ не сидел дома, а погулять сходил, ведь маньяков надо лечить.

84

эм.. ну я как раз маньяк и мне очень хочеться погамать!!!!! а если только в понедельник врубят серваки,то от безделья помру просто!!!!!

85

эм.. еще плиз Прог кинь ссылочку на мувик как ты локом крис ставишь а толком его непосмотрел!!!! а вархед не пашет весь!!!!!

86

Дед сборный шмот на дамаг локу  мощнее гораздо :) Мой лок в т3 сливает гдето 100 дамага или даж больше  :( в крите от соула у меня намного меньше дамаг  да и от всего остального :D

87

Ваще из кастеров т3 нужно только магу потому что там бонус есть +200 спел дамага  :cool: для всех остальных кастеров т3 сакс :(

88

буч я говорю только про тело т3,а не полностью сет!!!!! ты сам посмотри что т3 тело лучше чем из максены!!!!!

89

КСТАТИ, это шо за бред?? http://www.youtube.com/watch?v=Ny72AvQhyxA как это вазможна?

90

Котъ, стакующийся дебафф, увеличивающий дамаг на цель

Вы здесь » TopTeaM - WoW Guild » Общение » Бла бла бла